12 avr. 2010

Tendrons de veau mijotés aux poireaux, citron, vin blanc

... ou petite innovation pour la préparation de tendrons, réalisée par Merguez....

Citron, poireaux et tendrons cuits au vin blanc...

Ingrédients :
(pour 2 personnes)  
  • 4 tendrons de veau
  • 3 poireaux
  • Un demi citron coupé en rondelles
  • 1.5 dl de vin blanc sec
  • De la farine
  • 1/2 cube de bouillon de bœuf
  • De l'oignon séché
  • Des herbes de Provence et du laurier
  • De l'huile d'olive, du sel et du poivre

Préparation :

Nous avons suivi cette recette en enlevant les raisins sec (à essayer la prochaine fois) et en utilisant de l'oignon séché. Le vin a été ajouté en 2 coups : une fois au début comme indiqué, et les 0.5 dl restant environ 15 minutes après, lorsque presque tout le liquide du début a été absorbé.
Le résultat est vraiment excellent!!



BON AP'! 
 

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