C'est vert!!
Ingrédients :
(pour 3 personnes)
- 2 avocats mûrs
- 1 échalote
- Jus d'un demi citron (un citron si vous aimez qu'il soit plus acide)
- 1 tomate
- 1 poignée de persil frais (ou congelé, mais pas séché)
- Sel, poivre
- 1 pointe de cuillère à café de purée de piment
Pour accompagner : pain à pitta.
Préparation :
Coupez les avocats en petits carrés, mélangez les avec le jus de citron et écrasez les à la fourchette ou s'ils ne sont pas encore totalement mûrs passez-les au mixer. Coupez l'échalote en fines lamelles, pelez la tomate et coupez-là en petit carrés. Ajoutez ces 2 ingrédients à la purée d'avocat, ainsi que la purée de piment, le persil haché. Salez et poivrez. Servez frais avec des pains à pitta.
BON AP'!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire