skip to main | skip to sidebar

Chez Merguez & Vienne

Recettes de tous les jours et autres tentatives...

Pages

  • Accueil
  • Les recettes de "Vienne"
  • Les recettes de "Merguez"
  • Menus

Les recettes de "Merguez"

Mon côté Sud-Ouest...

Le confit de canard


Mon côté aquatique...

Filets de rouget meunière


Mon côté viande...

Mijoté de veau, pommes-de-terre, olives vertes
Vol-au-vent maison, poulet aux champignons de Paris  
Langue de bœuf bouillie et mayonnaise aillée persillée à l'œuf dur
Poulet aux écrevisses et pappardelles au safran
Tendrons de veau mijotés aux poireaux, citron et vin blanc 

Mes recettes de base...


Sauces

Sauce béchamel
Mayonnaise maison, persillée safranée (ou mayonnaise au pif)
Mayonnaise aillée persillée à l'œuf dur  


Pâtes à gâteaux

Pâte brisée
Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Merguez et Vienne
Un couple de saucisses gourmandes aimant la cuisine simple, italienne, baroque ou asiatique...
Afficher mon profil complet

Archives du blog

  • ▼  2010 (44)
    • ▼  mai (5)
      • Biftecks en persillade et pommes de terre argent
      • Ossobuco alla milanese
      • Noix de Saint Jacques sauce citron, persil et ail ...
      • Gateau façon cheesecake ricotta poires et chocolat
      • Nouilles asiatiques freestyle
    • ►  avril (14)
    • ►  mars (25)

Inspirations...

  • A Tavola con Mammazan
  • CHEZ BABS
  • Colazioni a letto
  • cuochella
  • fiordizucca
  • il Gatto Goloso
  • La bouche pleine
  • la cuoca avvenente
  • La cuoca che copia
  • Muffins, cookies e altri pasticci
  • One Girl In The Kitchen
  • Torchons & Serviettes

Quelques sites indispensables...

  • 750 grammes
  • Cuisine de saison
  • Il cucchiaio d'argento
  • Lo spicchio d'aglio
  • Marmiton.org

Que cherchez-vous?

Interessé(e)s?

 
Related Posts with Thumbnails