12 avr. 2010

Salade de trofie avocat, crevettes, tomate coeur de boeuf

... ou petite fraîcheur estivale avant l'heure...

Summer is in the air...

Ingrédients :
(pour 2 personnes)
  • 180 g de Trofie
  • 200 g de crevettes congelées avec queues (précuites)
  • 1/2 tomate cœur de bœuf (ou 2 petites tomates)
  • 1 avocat bien mûr
  • Jus d'un demi citron
  • 6-7 feuilles de persil plat
  • Ail en poudre
  • Huile d'olive
  • Piment en poudre
  • Sel, poivre


Préparation :

Couper l'avocat en fines lamelles et imbibez-les du jus d'un demi citron. Coupez la tomate et mélangez-la avec l'avocat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, l'ail en poudre et le persil ainsi que du sel et du poivre.
Ébouillantez les crevettes et réservez.
Faites cuire les pâtes et refroidissez-les à l'eau froide.
Mélangez le tout et saupoudrez abondamment de piment de Cayenne en poudre.



 
BON AP'! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire