Summer is in the air...
Ingrédients :
(pour 2 personnes)
- 180 g de Trofie
- 200 g de crevettes congelées avec queues (précuites)
- 1/2 tomate cœur de bœuf (ou 2 petites tomates)
- 1 avocat bien mûr
- Jus d'un demi citron
- 6-7 feuilles de persil plat
- Ail en poudre
- Huile d'olive
- Piment en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
Couper l'avocat en fines lamelles et imbibez-les du jus d'un demi citron. Coupez la tomate et mélangez-la avec l'avocat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, l'ail en poudre et le persil ainsi que du sel et du poivre.
Ébouillantez les crevettes et réservez.
Faites cuire les pâtes et refroidissez-les à l'eau froide.
Mélangez le tout et saupoudrez abondamment de piment de Cayenne en poudre.
BON AP'!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire