... sauf que là c'est de la ricotta au lait de vache...
Ingrédients :
(pour 2 personnes)
- 300 g de Spaghetti au Kamut (ou autres spaghetti)
- 250 g de tomates cerises multicolores
- 6 feuilles de basilic
- 2 gousses d'ail
- 125 g de ricotta de vache (ou encore mieux de brebis)
- Du safran
- Sel, poivre, piment en poudre et huile d'olive
Préparation :
Coupez les tomates en 2 et faites-les légèrement revenir dans de l'huile d'olive avec les gousses d'ail coupées en petits bouts. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le piment et ajoutez en fin de cuisson le basilic. Les tomates doivent rester intactes (voir photo).
Avant cuisson et après cuisson
Mélanger la ricotta avec le safran, su sel et du poivre jusqu'à obtenir un mélange crémeux et jaune.
Une fois que les pâtes sont prêtes et égouttées, mélangez avec la ricotta et servez dans les assiettes. Ajoutez les tomates sur chaque part en dernier. Vous pouvez aussi recouvrir de parmesan.
BON AP'!
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