C'est SUPER bon!
Ingrédients :
(pour 2 personnes : 4 brochettes)
La marinade
- 1dl à 2dl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'ail séché
- 1 bonne poignée de persil frais
- 1/2 cuillère à café de poudre de piment fort
- Sel, poivre
- 24 crevettes (ohoh...me souviens plus du poids)
- 4 pics à brochettes
Préparation :
Faites décongeler les crevettes (si elles sont fraîches, tant mieux!). Deux heures ou plus, avant la cuisson mélangez tous les ingrédients de la marinade (en coupant l'ail en petit bout et en éminçant le persil) et assaisonnez-là comme mieux vous semble. Mettez les crevettes à mariner au frigo.
Une fois marinées, embrochez 6 crevettes par brochette et faites les griller sur une poêle-grill ou mieux au barbecue. Réservez la marinade.
Avant et pendant la cuisson... je vous passe le après ingurgitation...
Si vous les faites griller à la poêle-grill n'oubliez pas : feu fort! Une fois les crevettes bien dorées servez rapidement en arrosant de marinade.
BON AP'!
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